19 2021-01
“泰迪杯”数据挖掘挑战赛

“泰迪杯”数据挖掘挑战赛

“泰迪杯”数据挖掘挑战赛是面向全国在校研究生和大学生的群众性科技活动,目的在于以赛促学,激励学生学习数据挖掘的积极性,提高学生分析、解决实际问题的综合能力;以赛促教,推动数据挖掘技术在高校的推广和应用;以赛促研,为高校相关智力资源转化为推进国家大数据战略的生产力提供合作平台。
19 2021-01
“泰迪杯”数据分析技能赛

“泰迪杯”数据分析技能赛

“泰迪杯”数据分析职业技能大赛是面向全国职业类院校学生的科技竞赛活动,目的在于以赛促学,激励学生学习数据分析的积极性,提高学生分析、解决实际问题的职业技能;以赛促教,推动数据分析技术在职业院校的推广和应用;以赛促创,通过竞赛提高学生的数据分析应用创新能力。
01 2021-02
“大湾区杯”粤港澳金融数学建模竞赛

“大湾区杯”粤港澳金融数学建模竞赛

“大湾区杯”粤港澳金融数学建模竞赛是由广东省工业与应用数学学会、粤港澳应用数学中心设立粤港澳金融数学建模组委会,联合金融投资机构负责组织举办的粤港澳湾区金融数学建模创新竞赛。目的为了开展数学建模方法在金融领域的创新研究,促进数字金融,数字货币和智能金融与传统金融投资领域的融合发展,鼓励数学和金融领域的交叉渗透和原始创新,培养和发掘金融科技方向的具有国际视野、默合世界主流的开拓创新人才。
19 2021-01
江苏省研究生数学建模科研创新实践大赛

江苏省研究生数学建模科研创新实践大赛

江苏省研究生数学建模科研创新实践大赛是由江苏省教育厅专项资助的“江苏省研究生创新实践活动”主题赛事之一,面向江苏省研究生培养单位的在读研究生(学科专业不限),旨在激发省内广大研究生利用数学科学方法探究、解决工程技术和社会经济发展中的实际问题,培养研究生创新意识和创造能力,培养研究生团队协作意识,提升研究生创新实践能力,进一步促进学科的交叉融合和研究生培养质量的提高。
1