• 2016-10-21 10:48:26,本站原创
    “人才培养离不开教材,大数据专业是2016年才获批的新专业,目前还没有成套的系列教材,已有教材也存在企业案例缺失等急需解决的问题。由广州泰迪智能科技有限公司和人民邮电出版社策划,校企联合编写的这套图书,尤如大旱逢甘露,可以有效解决高校大数据相关专业教材紧缺的困境”。教育部长江学者特聘教授、IEEE Fellow、国家杰出青年基金获得者、华南理工大学计算机与工程学院院长张军教授在为系列图书写的序中如是说到。
  • 2016-10-21 10:48:26,本站原创
    应广大高校教师要求,作为数据挖掘教学实训平台的重要组件,《R语言与数据挖掘》、《Python与数据挖掘》、《MATLAB数据分析与挖掘实战》、《R语言数据分析与挖掘实战》、《Python数据分析与挖掘实战》、《Hadoop与大数据挖掘》、《Hadoop大数据分析与挖掘实战》等图书配套PPT,有授课需要的高校教师可通过以下方式免费获取
  • 2018-05-14 17:07:46,本站原创
    由于科学技术的飞速发展和数据井喷式爆发,大数据已渗透到当前社会生活的方方面面,根据Wikibon数据预测截止至2027年,整体大数据市场的年增长率将以11%的速度增长,全球将达1030亿美元。预计未来3年,中国大数据市场规模仍将以30%以上的速度增长,社会岗位需求达到百万级,同时大数据相关人才的欠缺将会成为影响大数据市场发展的一个重要因素。
  • 2016-10-21 10:49:27,本站原创
    读者反映,《R语言与数据挖掘》、《Python与数据挖掘》、《MATLAB数据分析与挖掘实战》、《R语言数据分析与挖掘实战》、《Python数据分析与挖掘实战》、《Hadoop与大数据挖掘》、《Hadoop大数据分析与挖掘实战》等图书在使用过程中,发现部分程序代码执行异常,请读者按下述方面快速索取问题解答
  • 2018-05-14 18:05:01,本站原创
    他们都说大数据热、人工智能火,但我们只敢用数据谨慎地向您呈现大数据和人工智能目前的就业形势与用人要求。我们以“大数据”、“机器学习”、“数据分析”为关键字爬取了前程无忧、智联招聘、拉勾网等招聘网站的28971条招聘记录,并就招聘职位、技能需求、薪资待遇、工作地点等做了相应统计分析。
  • 2018-02-08 13:57:15,本站原创
    本书理论与实践相结合,通过理论与大量代码实现,深入浅出地介绍了大数据分析技术所需的数学基础。设计思路以例子加实践为导向,让读者明确如何利用所学知识来解决问题,通过例题和课后练习巩固所学知识,使读者真正理解并能够应用所学知识。
  • 2017-12-26 17:10:16,本站原创
    本书以任务式为导向,全面地介绍了Python编程基础及其知识的应用,讲解了如何利用Python的知识解决部分实际问题。全书共7章,第1章介绍了学习Python的准备工作,包括Python的由来与发展、Python环境搭建、编辑器介绍与安装等,第2-5章和第7章主要介绍Python的基础语法、数据类型与结构、程序控制流、函数和文件基础等内容。第6章讲解Python面向对象编程。本书的每个章节都包含了实训与课后练习,通过练习和操作实践,帮助读者巩固所学的内容。
  • 2017-12-26 17:01:22,本站原创
    本书以任务为导向,较为全面地介绍了商务领域中R语言数据分析的应用。全书共9章,介绍商务领域不同方向项目的数据分析方法,具体内容包括R语言数据分析概述、商品零售购物篮分析、航空公司客户价值分析、财政收入预测分析、金融服务机构资金流量预测、P2P信用贷款风险控制、电子商务网站智能推荐服务、电商产品评论数据情感分析、餐饮企业综合分析。本书的每个章节都包含了实训与课后习题,通过练习和操作实践,帮助读者巩固所学的内容。
  • 2017-12-26 14:22:13,本站原创
    本书采用了以任务为导向的教学模式,按照解决实际任务的工作流程路线,逐步展开学习相关的理论知识点,推导生成可行的解决方案,最后落实在任务实现环节。全书大部分章节紧扣任务需求展开,不堆积知识点,着重于解决思路的启发与解决方案的实施。通过从任务需求到实现这一完整工作流程的体验,有助于读者对Spark大数据技术真正的理解与掌握。
  • 2017-10-07 09:48:50,本站原创
    本书以任务式为导向,结合大量数据分析工程案例及教学经验,以Python数据分析常用技术和真实案例相结合方式,深入浅出介绍使用Python进行数据分析及应用的重要内容。每一个章都由任务描述、任务分析、知识点引入、任务实现、实训和课后练习6部分组成。设计思路以应用为导向,让读者明确所学知识是如何解决问题的,通过实训和课后练习巩固所学知识,使读者真正理解并能够应用所学知识。
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号