• 2016-10-21 10:48:26,本站原创
    “人才培养离不开教材,大数据专业是2016年才获批的新专业,目前还没有成套的系列教材,已有教材也存在企业案例缺失等急需解决的问题。由广州泰迪智能科技有限公司和人民邮电出版社策划,校企联合编写的这套图书,尤如大旱逢甘露,可以有效解决高校大数据相关专业教材紧缺的困境”。教育部长江学者特聘教授、IEEE Fellow、国家杰出青年基金获得者、华南理工大学计算机与工程学院院长张军教授在为系列图书写的序中如是说到。
  • 2016-10-21 10:48:26,本站原创
    应广大高校教师要求,作为数据挖掘教学实训平台的重要组件,《R语言与数据挖掘》、《Python与数据挖掘》、《MATLAB数据分析与挖掘实战》、《R语言数据分析与挖掘实战》、《Python数据分析与挖掘实战》、《Hadoop与大数据挖掘》、《Hadoop大数据分析与挖掘实战》等图书配套PPT,有授课需要的高校教师可通过以下方式免费获取
  • 2016-10-21 10:49:27,本站原创
    读者反映,《R语言与数据挖掘》、《Python与数据挖掘》、《MATLAB数据分析与挖掘实战》、《R语言数据分析与挖掘实战》、《Python数据分析与挖掘实战》、《Hadoop与大数据挖掘》、《Hadoop大数据分析与挖掘实战》等图书在使用过程中,发现部分程序代码执行异常,请读者按下述方面快速索取问题解答
  • 2018-08-22 17:45:23,本站原创
    坚持跟着Python集训营学习!学习的过程是辛苦的,但收获的感觉是甜蜜的。
  • 2018-08-02 15:15:38,本站原创
    为满足企业日益增长的大数据人才需求,全国众多高校开始建设大数据专业,而高校欲培育出优质学生,师资是关键环节。目前国内高校大数据师资普遍缺乏,为解决传统院校教师队伍实践性缺乏、知识陈旧的问题,加强高校大数据师资人才队伍建设,全国高校大数据在线教育联盟联合泰迪智能研究院特举办“全国高校大数据与机器学习应用技术双师型骨干师资研修班”。
  • 2018-08-03 15:51:32,本站原创
    本书以任务为导向,介绍了Python在静态网页、动态网页、深层网页、PC客户端、APP中爬取数据。全书共7章,第1章介绍了爬虫与反爬虫的基本概念,以及Python爬虫环境的配置;第2章介绍了爬虫过程中涉及到的网页前端基础;第3章介绍了静态网页爬取数据的过程;第4章介绍了动态网页爬取数据的过程;第5章介绍了模拟登录深层网页的方法;第6章介绍了爬取PC客户端、APP的数据的方法;第7章介绍了使用Scrapy爬虫框架爬取数据的过程。本书所有章节都包含了实训与课后习题,通过练习和操作实战,帮助读者巩固所学的内容。
  • 2018-07-04 09:45:08,本站原创
    本书全面地讲解了在科学领域广泛运用的数据微积分、统计学、线性代数、数值计算、应用多元统计分析等数学基础知识。全书共6章,几乎所有例子都结合R语言进行求解分析。本书所有章节都有课后习题,以帮助读者巩固所学的内容。
  • 2018-06-21 18:35:14,本站原创
    为满足社会日益增长的人才需求,培养出符合企业要求的专业人才,同时也为各高校提供实战培训支援,协助高校大数据人才培养落地,广州泰迪智能科技有限公司结合自身在大数据行业的多年经验与积累的资源,特推出“Hadoop+Spark大数据开发”与“Python数据分析与机器学习”培训班。
  • 2018-05-14 17:07:46,本站原创
    由于科学技术的飞速发展和数据井喷式爆发,大数据已渗透到当前社会生活的方方面面,根据Wikibon数据预测截止至2027年,整体大数据市场的年增长率将以11%的速度增长,全球将达1030亿美元。预计未来3年,中国大数据市场规模仍将以30%以上的速度增长,社会岗位需求达到百万级,同时大数据相关人才的欠缺将会成为影响大数据市场发展的一个重要因素。
  • 2018-05-18 17:32:37,本站原创
    培训对象主要为全省高职院校大数据技术与应用专业以及计算机类、软件类、自动化类专业带头人和任课教师。
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号