• 2018-10-13 11:29:17,本站原创
    为了让广大参赛者了解本次竞赛赛题的考察范围,现针对A、B两道题分别提供相应样题。 A题:电商平台空气净化器销售数据采集与分析 一、背景 随着空气质量问题被关注的程度越来越高,各种空气净化器也随之出现。在信息爆炸的时代,厂商越来越关注用户体验,但是厂商对用户体验度的数据获取和分析却是一个难点。在此背景下,自动化数据采集与分析成为掌握企业经营方向的重要手段。同时,了解用户需求与痛点,为用户提供更优质的产品与服务对空气净化器行业的发展有着非常重要的意义。
  • 2018-09-29 10:14:12,本站原创
    为了激励学生学习数据分析知识的积极性,推动数据分析技术在职业院校的推广和应用,检验学生对企业要求数据分析人才需掌握的五大技能——数据采集(网络爬虫)、数据储存、数据预处理、数据分析、数据可视化的熟练程度,提高学生的数据分析应用创新能力,决定举办第一届“泰迪杯”数据分析职业技能大赛。
  • 2018-10-08 10:55:11,本站原创
    1、组委会 主任:郝志峰(佛山科学技术学院校长) 副主任:蔡志杰(复旦大学教授) 张良均(泰迪科技董事长) 成员:冯国灿(中山大学教授) 冯伟贞(华南师范大学副教授) 杨 虎(重庆大学教授) 余明辉(广州番禺职业技术学院信息工程学院院长) 曾 斌(人民邮电出版社教育出版中心营销部主任)
  • 2018-09-26 09:42:35,本站原创
    “泰迪杯”数据分析职业技能大赛(以下简称竞赛)是由中国产学研合作促进会指导,中国高校大数据教育创新联盟主办,广州泰迪智能科技有限公司承办,广东省工业与应用数学学会、人民邮电出版社协办的面向全国职业类院校学生的科技竞赛活动,目的在于以赛促学,激励学生学习数据分析的积极性,提高学生分析、解决实际问题的职业技能;以赛促教,推动数据分析技术在职业院校的推广和应用;以赛促创,通过竞赛提高学生的数据分析应用创新能力。
公众号
返回
顶部
请关注“官方公众号”
Copyright © 2013-2017   广州泰迪智能科技有限公司   技术支持   粤ICP备14098620号